jueves, 30 de abril de 2015

Receta de espagetti verde

Ingredientes

Una caga de espagetti 
Una crema 
Silantro
Ajo 
Sebolla


Preparasion
Se pone a coser el espagetti 
Una ves que ya este cosido
Se pone en un escurridor para que se escura
Una ves que ya este escurrido

Se pone el silantro
En la licuadora 
Y sele pone un pedasito de sebolla y unos ajos de 2 A 3 ajos
Sal al gusto y poquita agua nomas en cuanto se muela el silantro
Y ya que este molido el silantro

Se pone en la lumbre un sartén con poquito áseite y se dega que se caliente vien una ves que ya este caliente

Se echa el silantro a freír y ya que este irviendo sele Vasia la crema y se mueve a asta que este todo vien reguelto y ya que este bien reguelto sele pone el espagetti 
Y se reguelve y una ves que este todo reguelto ya esta 






No hay comentarios:

Publicar un comentario