Chiles poblanos
Carne molida
Arina
Juevos
Tomate sebolla
Sason Goya
Preparación
Se pone a freír la carne molida
Sin aseite porque la carne molida ya tray
Mucha grasa se fríe con el sason Goya ya que este un poco frita sele pone el tomate y la Sevolla vien picaditos y se mueve asta que ya este la Sevolla y el tomate vien frito y lista la carne
2 paso
Se ratean los chiles en la lumbre
Ya que estén tatemados se dejan reposar un rato y ya que estén reposados se pelan y se abren poquito para ponerles la carne ya que seles aigA puesto la carne se encaran de arina para que cuando se frían seles pege el juevo
3 paso
Se vate primero la clara del juevo
Y ya que este vien batida sele pone las llemas y sele pone sal al gusto y se sige batiendo asta que quede bien reguelto
Y ya que este listo se pone un una casuela en la lumbre y se enpezan a freír y ya que se fríen se ponen en un sedaso para que escurran en ásete y listos
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