lunes, 27 de abril de 2015

Receta de chiles rellenos

Ingredientes 

Chiles poblanos

Carne molida
Arina
Juevos
Tomate sebolla 
Sason Goya



Preparación

Se pone a freír la carne molida 
Sin aseite porque la carne molida ya tray 
Mucha grasa se fríe con el sason Goya ya que este un poco frita sele pone el  tomate y la Sevolla vien picaditos y se mueve asta que ya este la Sevolla y el tomate vien frito y lista la carne

2 paso

Se ratean los chiles en la lumbre 
Ya que estén tatemados se dejan reposar un rato y ya que estén reposados se pelan y se abren poquito para ponerles la carne ya que seles aigA puesto la carne se encaran de arina para que cuando se frían seles pege el juevo


3 paso

Se vate primero la clara del  juevo
Y ya que este vien batida sele pone las llemas y sele pone sal al gusto y se sige batiendo asta que quede bien reguelto
Y ya que este listo se pone un una casuela en la lumbre y se enpezan a freír y ya que se fríen se ponen en un sedaso para que escurran en ásete y listos


No hay comentarios:

Publicar un comentario